首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
党委
您的位置:主页 > 党群建设
市国资委领导来我集团公司调研指导工作
时间:2009-4-15 16:46:47 编辑:LiFei
     

    330上午,市国资委总监办喻雪萍副主任、徐勋副调研员等市国资委领导来我集团公司进行深入学习实践科学发展观活动专题调研,听取园林集团公司对于深入开展学习实践科学发展观活动的意见和建议,并就开展学习实践活动作出重要指示。

    在调研会上,集团公司董事长、党委书记张树多针对集团公司在经营建设过程中受到国际金融危机冲击暴露出来的突出问题及企业在核心竞争力、和谐企业建设等方面的突出问题向市国资委领导作了坦率的交流,在对市国资委对于园林集团公司所做的支持帮助表示感谢的同时,对市国资委在业务培训、担保业务政策支持等方面也提出了相关的意见和建议。集团公司党委班子其他领导、职工代表和“两代表一委员”代表也从自身角度,对市国资委深入开展学习实践科学发展观活动提出了意见和建议。

    在充分听取意见建议后,喻雪萍副主任首先对园林集团公司对于市国资委开展学习实践科学发展观活动的支持表示了感谢,认为园林集团公司对市国资委提出了很好的意见、建议,希望集团公司在危机面前,还是要抓住机遇、增强信心,积极转变发展方式,调优结构练内功,市国资委也将全力以赴,更好地为企业、为国资公司服务。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1