首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
工会
您的位置:主页 > 党群建设
盛夏酷暑,集团公司工会看望一线工人
时间:2008-8-4 11:31:03 编辑:LiFei

     

        夏季天气高温炎热,是工伤事故的高发期,为充分关心广大职工的生命安全与健康合法权益,园林集团公司工会积极响应苏州市总工会关于开展夏季“送清凉、送安全、送法律”活动的通知,组织了对施工工地和开放景区的高温慰问活动。
        慰问小组由工会副主席华吉毅带队,先后来到苏州动物园改造工地和枫桥景区,向在一线工地建设的施工人员和开放景区的售检票人员、绿化养护工人送上了慰问品。一份份毛巾、香皂、风油精、一瓶瓶矿泉水,充分表达了集团公司对于职工群众的关心爱护。
        在动物园施工工地,集团公司工会领导在送上慰问品的同时,还关切地询问了工地的施工、生活和防暑情况,要求工人在施工过程中注意避让高温,切实做好防暑降温和施工安全工作。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1