首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
团委
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团公司团委开展“情满园林,爱在石湖”青年交友拓展活动
时间:2015-5-22 18:18:51 编辑:Liuping

        5月20日下午,集团公司团委在石湖滨湖景区开展“情满园林,爱在石湖”青年交友拓展活动,集团系统青年团员积极参与到了此次交友拓展活动之中。
        联欢会主旨在于贴近青年,联系青年,为集团系统青年搭建交流平台,激发青年活力。交友拓展活动主要内容为趣味拓展游戏和画舫游船观光活动。
        交友拓展活动在风景秀丽的石湖滨湖景区展开,集团系统团员青年分成4组开展趣味拓展游戏,“记住我是谁”、“杯杯相应”、“报纸履带行”等游戏迅速拉近了青年间的距离,大家都说,“以往在同一个集团却不认识彼此,这次认识了很多新的朋友。”随后的画舫船观光活动,广大团员青年更是纷纷展示才艺,将交友拓展活动的气氛推向了高潮。
        这次拓展活动,让青年们的心近了,情真了,让青年可以在团结友爱的气氛下更好地投入到工作中去,为集团的发展更好地贡献青春力量!

     

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1