首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
党群建设
党委
纪委
工会
团委
团委
您的位置:主页 > 党群建设
园林集团公司团委组织开展专题开放日活动
时间:2016-6-16 15:50:20 编辑:Liuping

         为保持团组织与团员青年间的紧密联系,促进团员之间的相互交流,集团公司团委积极响应团市委号召,于日前在虎丘湿地公园组织开展了专题开放日活动。
         虎丘湿地公园是集团公司成员企业风景旅游公司负责开发建设的市政府重点工程项目,而园林股份公司与园林设计院作为施工与设计单位在其中亦承担着重要的施工与设计比重,可以说,集团各个业务板块均可在公园中得到充分展现。
         集团团员青年首先听取了风景旅游公司对虎丘湿地公园开发建设情况的具体介绍,了解了公园开发建设的意义和具体的进度情况,随后,团员青年来到各施工建设现场参观学习,广大团员青年结合自身专业实际,不断提出问题,相互交流。大家纷纷表示,通过此次参观学习,对集团的各个业务板块和当前的重点工作有了充分了解,进一步增长了见识,提升了自身业务素质,受益匪浅。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1