首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
庆“十一”,游客盈门,乐享石湖
时间:2014-10-9 19:39:50   编辑:YuanXiaoFeng
       

         国庆“十一”长假,全国各地又迎来了举家出游的浪潮。作为免费开放式景区,“十一”长假再次考验了石湖滨湖景区应对旅游高峰,保证旅游服务质量的能力。为此,苏园公司提前召开节前布置协调会,制定了《石湖滨湖景区2014年国庆假日安全应急预案》,落实了国庆假期工作人员值班表和领导24小时带班制度,为国庆旅游黄金周做好充分准备。
         假日期间,石湖滨湖景区每天约有2万游客来石湖享受自然风光。作为另外一道别样的风景,景区工作人员在各景点、各岗位全天候、不间断的对卫生和安全做好维护工作,确保给游客提供一个秩序井然的游览环境。同时,公司在东入口新增设置了传统小吃、手工艺品等小型售货摊位项目,得到游客的追捧,取得了良好的效果。
         通过多方联动,多措并举,公司圆满完成了国庆黄金周假日各项服务工作,取得了良好的经济效益和社会效益。

     

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1