首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
石湖景区开发建设书写“点睛”之笔
时间:2010-9-26 15:58:53   编辑:LiFei
       
    石湖景区开发建设书写“点睛”之笔
    ——滨湖区域工程正式开工
       
          9月19日上午,石湖景区滨湖区域工程开工仪式隆重举行,省委常委、市委书记蒋宏坤,市委副书记、市长阎立,市领导王金华、程惠明、杨升华、葛维玲出席了开工仪式,并为工程培土奠基,副市长朱建胜主持了开工仪式。
         根据规划,石湖景区滨湖区域工程是集景观、绿化、商业、基础设施于一体的综合性工程。该工程总投资约13.44亿元,占地面积49.5公顷,建筑面积3.86万平方米,绿化面积31.55万平方米。具体项目包括:东入口工程、滨湖区域基础设施工程和环湖景点工程。滨湖区域工程建成后,对于有效保护和挖掘石湖景区历史文化资源,全面改善和提升石湖景区面貌及区域生态环境都将产生积极而重大的影响。
         阎立市长在开工仪式上指出,石湖景区滨湖区域工程既是实施“三区三城”战略、改善城市环境、增强综合竞争力的“助推工程”,又是加强自然和文化资源保护、打造文化旅游品牌的“亮点工程”,更是党和政府营造良好人居环境、为民办实事的“民心工程”。
        作为景区建设主体,园林集团公司下属企业苏州石湖景区开发有限公司具体承担着东入口工程和滨湖区域基础设施工程的建设任务。面对工期紧、任务重等诸多困难,我们将以高度的事业心和责任心,精心组织施工,强化现场管理,绝不辜负市委、市政府和广大市民的期望,高标准、高质量、高速度地推进工程建设,确保将滨湖区域工程建成高效工程、精品工程、安全工程和廉洁工程。
     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1