首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林集团公司圆满完成2010年调研工作
时间:2010-11-18 13:10:26   编辑:LiFei
            近日,园林集团公司结束了2010年度企业课题调研工作,11项调研课题以深入学习实践科学发展观为主线,以推进园林集团公司平稳快速发展为目标,保质保量地完成了本年度课题调研任务。
        本年度调研课题涉及企业党建、内部资源整合、施工企业管理、面对新市场企业经营战略思考、景区市场分析与定位等共11项专题内容。其中,集团公司党委《现代企业制度条件下如何加强国有企业党建工作促进企业实现又好又快发展》作为年度集团重点调研课题上报国资委,其他课题各调研组根据园林集团公司和各成员单位的工作重点、难点问题进行了科学论述,为加强企业建设、提高经营管理水平提出了针对性的合理建议。
        今年以来,园林集团公司高度重视调研工作,为确保调研工作落到实处,制定了年度调研工作计划,集团领导、各部门部长、各成员单位领导都亲自承担调研任务,拟定调研方案,组织调研活动,深入实践开展调查研究。课题调研过程中,结合园林集团公司年度主题教育计划,通过授课、培训、讨论等多种措施,全面提高调研干部的业务素养和综合能力。
        下一步,园林集团公司将把这些调研理论成果向实践转化,指导推动企业管理工作,解决经营管理的瓶颈和突出问题,为企业发展提供科学依据。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1