首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
连云港市委书记考察二郎神文化遗迹公园工地
时间:2011-9-26 13:43:12   编辑:LiFei
       
         日前,连云港市委书记李强一行到苏州香山古建园林工程有限承建的二郎神文化遗迹公园工地考察建设工作。参加考察的还有连云港市常务副市长张同生、市委秘书长张光东、市委组织部长祁彪等。
         二郎神文化遗迹公园位于五龙口核心区,是灌南县挖掘地方文化传承,呼应花果山,打造“西游记文化旅游圈”而实施的重点工程,也是五龙口景区一揽子项目的破题工程,由国内著名建筑专家潘谷西教授领街设计,《西游记》研究专家李洪甫教授参与策划,一期工程占地310亩,建筑面积5900平方米,全部为仿古建筑,主要有二郎真君殿、慈孝阁、斩蛟台团园宫等10多个景点,后期建配套建设游客中心、停车场、公厕、区内道路、给排水、电力通讯等设施。现已开工建设,将于2011年年前建成开放。另外,“二郎神的传说”已被列入市非物质文化,正在申报省级非物质文化遗产。
         二郎神文化遗迹公园一期工程由园林集团下属成员企业苏州香山古建园林工程有限公司承建,整个工程已进入收尾阶段,灌南项目部在上级主管领导及社会各界人士的支持、关怀、帮助下,在全体施工人员共同努力,扎实工作下,取得了较好的社会反映和群众口碑。工程项目管理工作都按计划有序进行,工程体系整体运行有效,较好的完成了计划的各项任务目标。在施工质量、工期、施工安全等方面全面的达到了要求,并得到了业主、建设方、监理等有关单位的一致好评。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1