首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
园林股份公司荣获江苏省级技能大师工作室
时间:2011-11-13 21:28:28   编辑:LiFei
            近日,江苏省人力资源和社会保障厅评选公布了10个省级技能大师工作室和100名省级企业首席技师,园林股份公司张喜平带头的工作室荣列省级技能大师工作室之榜。作为江苏省实施高技能人才振兴工程的重要举措,省级技能大师工作室享受政府开办、运转经费补助。这是我公司继成立苏州古典园林建筑名师工作室后,又一次获得在古建技术创新与传承方面的认可。
        江苏省级技能大师工作室以高精机械加工、传统技艺传承和高新技术产业为重点,主要选择科技和技能含量较高的产业、行业和职业,由具有绝招绝技的高技能人才和技能带头人依托大中型企业、行业研发中心、技工院校(职业院校)和高技能人才培养示范基地等载体领办或创办。
        园林股份公司的省级技能大师工作室以古典园林建筑为工作领域,作为全国技术能手的张喜平为带头人,成员包括古建木作、瓦作、油漆和假山等公司十多位高级技师。他们中间有在国外多次造园的项目总监、项目经理,也有在公司多个大型园林古建项目中表现突出的技术能手,很多大师在平常的工作中已经展开了“传帮带”的活动,将技艺的传承与创新融入到日常生产中。
        此次江苏省级技能大师工作室的成立,不仅有利于促进园林股份公司在园林古建技术方面的继续创新创新和攻关,为企业培养技术骨干创造绝佳条件,而且通过对香山帮非物质文化遗产交流与学习,将进一步扩大行业中的地位与影响。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1