首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
苏园公司召开“三年规划”研讨会和石湖“导游词”宣读会
时间:2014-12-2 17:16:03   编辑:YuanXiaoFeng
       

         为进一步提升景区服务层次,增强竞争力,促进景区经营、管理和服务水平又好又快发展,园林集团公司成员企业苏园资产管理有限公司近期召开“公司三年规划”研讨会,提出企业发展主线,确定发展目标,并从经营项目拓展、经营服务项目软件开发、景区管理、现有软件提升四大方面提出了具体的落实措施。全体员工在会上认真思考,各抒己见,并就打造高品质、有特色、可持续发展的开放式景区达成了统一认识。
         当天会上还就石湖景区新版“导游词”进行了宣读,“导游词”将石湖的历史、文化、典故以及特色一一展现在员工面前,丰富了旅游内涵,提升了讲解规格,为吸引游客,交流思想,传播文化,推广石湖景区,提升景区知名度打下了更为坚实的基础。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1