首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
享受大自然,与健康同行
时间:2019/11/13 14:39:49   编辑:Liuping
        11月3日,园林集团工会于上方山组织员工参加 “享受大自然,与健康同行”为主题的秋季登山活动。
        当天上午9:00,园林集团本部20余名员工及其家属齐聚美丽的上方山脚下,一起攀登上方山。在近半天的登山过程中,大家一边爬山一边欣赏大自然的美好风光,欢声笑语此起彼伏。登山结束后,各位员工纷纷从自身角度发表对登山活动的感悟和理解,他们均表示:这次登山非常有意义,登高望远,能使人心境豁然开朗,在以后的工作中会以更加饱满的工作热情和健康的体魄投入到日常工作中。
        通过本次活动,使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,同时充分展现了园林集团职工队伍团结一致的集体精神和昂首奋进的精神风貌,此次活动也画上了圆满的句号。

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1