首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
喜报!香山古建荣获“优秀建筑物管企业”称号与奖励资
时间:2019/11/19 19:20:54   编辑:Liuping
       

        根据苏州市中共吴中区委员会《关于对2018年度为全区经济社会发展作出突出贡献的单位与个人给予表彰的决定》(吴委发[2019]6号)、吴中区财政局《关于下达吴中区2018年度作风效能建设、高质量发展综合表彰大会奖励资金的通知》,苏州香山古建园林工程有限公司在吴中区2018年度作风效能、高质量发展综合表彰大会荣获2018年度“优秀建筑物管企业”称号,并获得奖励资金10万元。
        此次香山古建荣获“优秀建筑物管企业”称号与10万元奖金是对香山古建在2018年度为全区经济发展作出突出贡献给予的肯定。  
        香山古建作为一家成立40年的老牌古建企业将始终坚持“不忘初心、牢记使命,坚守匠心、勇担使命,实现香山人才培养计划,决胜企业新发展!”的主题教育理念,秉持着“香山工匠”以艺安身,以诚信传帮的初心,把为企业谋发展、为职工谋幸福作为重要使命,在党的建设、市场的占比、技艺的传承、品牌的影响力等方面努力奋斗,并积极承担企业相应的社会责任,努力为全区经济社会发展作出更大更突出的贡献!

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1