首 页 | 集团新闻 | 集团介绍 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 信访举报
集团新闻
集团新闻
项目新闻
集团新闻
您的位置:主页 > 集团新闻
集团党委召开主题教育调研成果集中交流会
时间:2019/11/20 9:16:54   编辑:Liuping
       

    着力推动调研成果的有效转化
    集团党委召开主题教育调研成果集中交流会

        今天下午,集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中交流会。市委主题教育第十一指导组蒋纪周副组长到会指导。会议由集团党委书记、董事长、总经理沈伟民主持。
        根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,集团领导班子认真开展调研,深入了解情况、研究问题,形成了有质量的调研报告。会上,各班子成员结合重点工作和各自职责,围绕优化景区服务、提升香山工匠人才培养、异地项目监督管理、加强党组织建设、打造一流工会等课题深入交流调研成果,共同研讨对策举措。蒋纪周副组长肯定了集团党委此次调研活动及成果,认为“既有高度、又接地气”,并对部分调研成果提出建议。
        沈伟民同志在总结中强调:要坚持研究问题与改进工作相结合,推动调研成果转化。调研的出发点和落脚点在于解决问题、指导实践、推动工作,要尽快将调研成果落实、落细到集团的各项工作中,切实转化为工作的实际举措,不断完善全产业链,推动集团高质量发展。

     

版权所有:苏州风景园林投资发展集团有限公司 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818   苏ICP备16024741号-1